人気ブログランキング |

<   2009年 03月 ( 5 )   > この月の画像一覧

パンとお花見。

東京のソメイヨシノの開花宣言がありましたが、それから急に冬に戻ってしまったかのように寒くなりました。
4月に入るとだいぶ春めいた気温になる予定らしいです。
さて、お花見にもGoogな春の幕の内を試作中です。早くお客様にお手に取っていただきたく、試作を重ねがんばっております。
c0120909_17245451.jpg

by gunichipan | 2009-03-28 17:27 | 本店

麦豚と一緒にドライブへ

昨日より、一部高速道路がETC搭載車対象で土日祭日割引が開始されました。
ニュースではアクアラインがフィーバーになっており、海ほたるはごった返しているところを伝えていました。

さて、来週週末より地方高速道路でも開始される予定です。そこで、上州麦豚サンドと一緒にお出かけしてみてはいかがでしょうか。ドライブのお供に是非!!

c0120909_652642.jpg
上州麦豚ひれカツサンド;1頭から数kgしか取れないひれ肉を使用した幻のひれカツサンド。きめが細かくあっさりしてるのに旨み十分。

c0120909_652084.jpg
上州麦豚メンチカツサンド;ジューシーかつボリューム満点、お肉好きにはたまりません。
by gunichipan | 2009-03-21 07:30 | 本店

てっぺん大嶋社長講演会

昨日、伊勢崎文化会館にて
「本気の朝礼」で有名な居酒屋てっぺん社長大嶋啓介氏のセミナーがありました。

伊勢崎青年会議所様主催のこの企画に、普段からてっぺんさんの元気を戴こうと
毎度の朝礼に”てっぺん熱意”を取り入れてきました弊店から
12人で行ってきました。


感想は…

一言


「熱い!」

笑顔

笑顔 

笑顔

大嶋社長さんと記念撮影 笑顔と元気のオーラで幸せを引き寄せます。
by gunichipan | 2009-03-13 07:31 | 店長を囲む人々
ザバイオーネとは、お酒のきいたカスタードソース。辛口の白ワインなど・・・
ローマのカフェグレコで、飾り付きのグラス仕立てのデザートとして
世に知られるようになったとのことでございます。
このたび、ちょっとリッチにおしゃれをしてレーズンとオレンジピール入りの生地をまとっております。クリームはほんわかラム酒の香りが漂い、これぞ“大人な”クリームパンでございます。
是非、紳士淑女の方々ご賞味くださいませ。

ザバイオーネクリームパン  140円
c0120909_14305335.jpg

by gunichipan | 2009-03-09 14:30 | 店長を囲む人々

3月の新商品。

3月です。“さんがつ”・・・響きからうきうきうれしくなってしまう、この季節。
さぁ、新商品のご案内です。

あら!たまご。 150円
c0120909_14494021.jpg

                    まるのまんま、味付け卵がごろんと入っています。
                  しょうゆ味の卵がなんとも言えず、パンに合うんです。

はちみつバターバンズ 150円
c0120909_14504744.jpg

       はちみつとバターのベストコンビネーションをふんわりパンに入れました。
                            上にかかっているそぼろがアクセント。
得々サンド 180円
c0120909_14561351.jpg

        パキッとジューシーな沖縄産ポークウインナー使用でお得なドッグパン。
by gunichipan | 2009-03-02 14:49 | 店長を囲む人々